jueves, 16 de julio de 2009

Una megaescena sobre los aceites comestibles. Ustedes conocerán ya el de oliva, el de maíz, el de girasol, el de soja. Muy bien, también existen el de ajonjolí, el de nueces, el de avellanas (usado en cosmética), el de almendras, el de colza (que se usaba en Chile hasta que descubrieron que era dañino para el crecimiento). Y de ballena y de bacalao, otros usados en otros tiempos. De ricino, también. Y por si esto fuera poco, para quien no sabía, la margarina está hecha de aceite vegetal. Por mi parte, sé que el aceite de girasol es bueno para la fritanga, y el de maíz rico para la ensalada; aunque el más famoso es el de oliva, que dicen también que es muy sano.
Algo para aprender. Saludos a todos los lectores del blog.

2 comentarios:

Nico Di Mattia dijo...

Qué laburaso Dani boy. Nunca deja de sorprendernos. Un titán usted.
Un abrazo!

Daniel dijo...

Hooooola Nicómedes,

qué gusto recibir un comentario tuyo. Me alegro de que te haya gustado. Por acá todo lindo, aunque anhelando más, je je.

Un abrazo,

Daniel S.